Оставьте свой отзыв.


Добавить отзыв
* Обязательное поле

Всем Добрый День! Очень вкусное пиво на 6й Радиальной д.5к.2,вкусная пицца и роллы. М

Jun 02, 2018  стас

Всем Добрый День! Очень вкусное пиво на 6й Радиальной д.5к.2,вкусная пицца и роллы. Можно прийти и отдохнуть за кружечкой пива!


С момента открытия магазина на Марфинской, покупаю пиво только там! Живу благо нап

Aug 03, 2017  Антон

С момента открытия магазина на Марфинской, покупаю пиво только там! Живу благо напротив. Пиво класс!!! Но уже пару месяцев периодически попадаю на кислое. По запаху вроде не испорченное, но кислинка присутствует. И конечно минус, что не всегда пиво одним и тем же вкусом. Я очень люблю Пилзнер. Но иногда с таким хорошим насыщенным вкусом, а иногда обычное пиво! Хотелось бы от пивовара постоянства, что, как говорится, признак класса!!! Оценку ставлю все равно 5, потому что несмотря на эти минусы, пиво отличное! Плюс нравятся продавцы Алексей с Анастасией. Повторюсь, хотелось бы, чтобы ваша служба контроля качества продукции , контролировала с самой пивоварни, так как пару раз с кислинкой доставалось именно с новой книги, которую подключали при мне!


Добрый день, я решил пожаловаться на магазин на 6й радиальной. Мне очень нравится в

Jul 23, 2017  Андрей

Добрый день, я решил пожаловаться на магазин на 6й радиальной. Мне очень нравится ваше пиво, пробовал много разного, но покупал обычно его в другой точке. В этот раз решил зайти на 6 радиальную, и под видом житного мне налили совершенно другое пиво, обычное светлое, какое-то газированное. Я брал именно этот сорт уже много раз, и с уверенностью могу его отличить от другого пива. В общем я разочарован отношением к покупатель в данной точке.
___________________________________________________________________________________
Спасибо за Ваш отзыв , приносим Вам свои извинения , служба контроля за качеством продукта проведет проверку в данном магазине и проверит весь ассортимент на соответствие продаваемого продукта заявленным сортам .


Добрый день! Выражаю душевную благодарность пивоварне Malvar и сотрудникам магазина

Jul 07, 2017  Константин

Добрый день! Выражаю душевную благодарность пивоварне Malvar и сотрудникам магазина пива в Марфино. Пиво замечательное! Каждый раз, когда появляюсь в этом районе - стараюсь затариться пивом в магазине Чешский дар. Огромная просьба сварить ароматный и горький IPA! И ещё бы Gose на облепихе!


Посетил один из магазинов на Марфинской, удивил подход продавцов, Молодцы с больш

May 11, 2017  Евгений

Посетил один из магазинов на Марфинской, удивил подход продавцов, Молодцы с большой буквы , все рассказали , сделали дигустацию, пиво мне очень понравилось, особенно жигулевское как раньше в Советское время, будете ехать мимо зайдите не пожалеете!


Отличное заведение! Жигулевское супер, давно не пил хорошего пива, молодцы!!!Один

Dec 16, 2016  Алексей

Отличное заведение! Жигулевское супер, давно не пил хорошего пива, молодцы!!!
Один минус) закрываются рано.


Здравствуйте. Рад, что в районе есть магазин с хорошим пивом. Расскажу друзьям. Под

Sep 05, 2015  Влад

Здравствуйте. Рад, что в районе есть магазин с хорошим пивом. Расскажу друзьям. Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать небольшой корпоратив в Вашем заведении? Хотел бы хорошей закуски к Вашему хорошему пиву. Спасибо. с уважением, Влад.

Ответ: Вопрос по корпоративу Вам лучше решить по телефону 8 (495) 997-47-89


Всем доброе время суток! Не давно увидел Ваш магазин, хотя уже в том районе живу го

Aug 28, 2015  Виктор Петрович

Всем доброе время суток! Не давно увидел Ваш магазин, хотя уже в том районе живу год, что могу сказать) приятно удивлен, что по соседству находится действительно магазин с хорошим пивом, не однократно был в Чехии и могу с полной уверенностью сказать пиво в магазине меня не растроило. Если не испортиться я Ваш клиент. Держите марку!!!! Спасибо, что рядышком!


Выражаем большую благодарность Алексею и Дмитрию за очень подробную консультаци

Jul 21, 2015  Александр

Выражаем большую благодарность Алексею и Дмитрию за очень подробную консультацию и вкусное качественое пиво!!!
У вас отличный магазин и отменное пиво!! Будем заходить к вам еще.


Ребята молодцы , пиво отличное!!!!

Jun 21, 2015  Артем

Ребята молодцы , пиво отличное!!!!


Чешский Дар , USA 4.9 5.0 11 11 Всем Добрый День! Очень вкусное пиво на 6й Радиальной д.5к.2,вкусная пицца и роллы. Можно прийти и отд
Page:
12